Ваш регион:

г. Москва, Скотопрогонная ул д 27/26, стр 1, оф 508,

Yantai Moon Group
ул. Суворовская, д 19, стр. 1, оф. 1 107023 Москва
8 (800) 550-68-56 info@yantaimoon.com.ru
Ваш регион:
Работаем в будние дни с 9:00 до 18:00

Фанкойл кассетный в Москве

Кассетный фанкойл - это специальное устройство, предназначение которого кондиционировать помещения широкого спектра. Монтаж данного устройства происходит в пространство под подвесным потолком. Внешне вся конструкция закрывается декоративной панелью, которая остается видна на потолке в помещении. Данное устройство получило широкое распространение в торговых залах и офисах из-за своей практичности и эстетичного внешнего вида. Фанкойл работает не только для охлаждения воздуха, но и для его нагрева.

При выборе кассетного фанкойла стоит в первую очередь обратить внимание:

  • На уровень шума при работе. Главное, чтобы он не был выше 60 ДБ.
  • На мощность. Как правило самые востребованные модели для многолюдных помещений должны быть выше 5.5 кВт .
  • На расход электроэнергии. Они потребляют не так много энергии, но целая система из таких кондиционеров может создать опасную нагрузку на сеть.
  • Двухтрубные и четырехтрубные. Если первые оснащены одним теплообменником, то второй состоит из нескольких, с нагревательной и охлаждающей жидкостью

Принцип работы

Принцип работы заключается в поступлении воздуха из помещения в специальный блок, в котором происходит нагрев или охлаждение воздуха до заданной температуры. Температура регулируется вручную пользователем кассетного фанкойла. Также существуют со специальным патрубком, с помощью которого происходит подмешивание воздуха с улицы.

Преимущества использования

Преимущества данных фанкойлов:

  1. Равномерное распределение воздушных потоков в помещениях с большой площадью.
  2. Мало производят шума во время работы.
  3. Установка простая и не вызывает затруднений.
  4. Высокая энергоэффективность.
  5. Экономичность в эксплуатации.

Сфера применения

Фанкойлы кассетные компактные используются в торговых центрах и павильонах, из-за конструктивных особенностей потолков выставочных залов установка данной системы не вызывает никаких трудностей. Также можно встретить их в офисных зданиях с большим количеством сотрудников или в административных зданиях. Часто встречаются в кафе, ресторанах и кинотеатрах, концертных залах и театрах. В подобных заведениях широкое распространение вполне оправдано – обеспечивает высокий уровень циркуляции воздуха, не шумит и прост в установке и обслуживании.

Такой тип используется на производстве где необходимо постоянное поддержание определенного температурного режима, например, такое оборудование используется на молокозаводах, мясокомбинатах, фабриках мороженого и других предприятиях пищевой промышленности.

Купить фанкойл кассетный по привлекательной цене от Yantai Moon Group в Москве

Наша компания является официальным представительством группы компаний «Moon Tech» в регионе, которая занимается изготовлением оборудования для кондиционирования.

На нашем сайте представлен большой выбор кассетных фанкойлов, которые подойдут под нужды каждого клиента. Наша компания осуществляет производство фанкойлов кассетного типа по индивидуальным проектам.

Компания Dunham Bush уже более 100 лет представлена на рынке и успела заработать репутацию отличного производителя, который производит только качественное оборудование. За счет поставки продукции непосредственно с заводов-изготовителей, расположенных в Англии, Малайзии и Китае, цены фирмы выгодно отличаются от большинства.

Стоимость фанкойлов вы можете узнать, позвонив по телефону, указанному на нашем сайте. Вы также можете оставить заявку через специальную форму. Ваш запрос будет рассмотрен в ближайшее время. 

Вы действительно находитесь в городе Москва?