Ваш регион:

г. Москва, Скотопрогонная ул д 27/26, стр 1, оф 508,

Yantai Moon Group
ул. Суворовская, д 19, стр. 1, оф. 1 107023 Москва
8 (800) 550-68-56 info@yantaimoon.com.ru
Ваш регион:
Работаем в будние дни с 9:00 до 18:00

Фанкойл потолочный в Москве

Потолочные фанкойлы — устройства для вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении. Такие агрегаты используются для поддержания комфортной температуры, эффективны как для  охлаждения помещения, так и для обогрева.   

Он представляет собой корпус, внутри которого находится вентилятор, теплообменник и система водяных трубок с горячей или холодной жидкостью внутри.   

 

Как выбрать фанкойл

При покупке потолочной системы кондиционирования следует учитывать ряд нюансов при выборе:  

  1. Размер помещения.  
  2. Производительность. 
  3. Шумовые характеристики.
  4. Тип установки.

В соответствии с планировкой помещения можно подобрать оптимальный тип установки. Существуют незаметные варианты, которые монтируются в навесной потолок, и фанкойлы для открытого монтажа.

Кроме перечисленных факторов следует обращать внимание и на тип вентилятора, силу напора и расход воздуха, толщину корпуса, его размеры и качество исполнения.  

Принцип работы

При помощи вентилятора воздух из помещения попадает на теплообменник, где находятся трубки с горячей или холодной жидкостью. Между воздухом и водой происходит теплообмен. Далее, вентилятор направляет охлаждённый или нагретый вдоль потолка.

В трубки внутри фанкойла вода попадает с помощью дополнительных устройств: чиллер для охлаждения, тепловой насос или котельная установка для нагрева.

Часто их приобретают из-за неэффективности стандартной системы отопления. Охлаждение помещения с помощью фанкойлов  проходит быстро, благодаря мощной струе, направленной вдоль потолка.  Скорость кондиционирования помещения у фанкойла значительно выше, чем у привычных кондиционеров. Именно поэтому область применения у них шире, чем у любого другого устройства для контроля микроклимата. 

Преимущества использования

Фанкойл потолочный наделён рядом преимуществ: 

  • Возможность как открытого, так и скрытого монтажа.
  • Одинаково хорошее кондиционирование как помещений с большой, так и с маленькой площадью.
  • Способность не только эффективно охлаждать воздух, но и нагревать.
  • Удобная и гибкая система регулировки температурных параметров.
  • Экономичный расход электроэнергии без ущерба качеству исполнения основных функций.  

Сфера применения

Система принудительной конвекции позволяет охлаждать и нагревать воздух в больших помещениях. Поэтому в кинозалах, кафе, офисах, спортзалах и гостиницах предпочтительней устанавливать именно фанкойлы, а не кондиционеры.  Залы в торговых центрах так же рекомендуется оборудовать фанкойлами, так как это поможет сэкономить деньги и пространство.  

Установка такого агрегата в цехах промышленных объектов — практичное решение. Благодаря скорости распространения воздуха, можно быстро снизить температуру в цехах с большой и средней площадью или обогреть их.  

Купить фанкойл потолочный по привлекательной цене от  Yantai Moon Group в Москве

Приобрести напольно-потолочный фанкойл можно на нашем сайте, где представлены и другие приборы для контроля микроклимата.

Бренд китайского производителя «Yantai Moon Group» выделяется среди всех производителей. Уже более 60 лет эта компания поставляет оборудование для заморозки, охлаждения и вентиляции по всему миру. За это время компания успела зарекомендовать себя как поставщик качественного оборудования.  

На сайте компании можно не только ознакомиться с ассортиментом оборудования для кондиционирования, но и узнать его стоимость. Цена потолочного фанкойла напрямую зависит от его функций и от материалов, из которых он будет изготовлен. Стоимость продукции выгодно отличается от конкурентов за счет прямых поставок с завода-изготовителя.  Чтобы узнать цену конкретного агрегата, нужно оставить заявку, используя форму на сайте, или позвонить по указанному в шапке сайта номеру телефона.  

Вы действительно находитесь в городе Москва?