Ваш регион:

г. Москва, Скотопрогонная ул д 27/26, стр 1, оф 508,

Yantai Moon Group
ул. Суворовская, д 19, стр. 1, оф. 1 107023 Москва
8 (800) 550-68-56 info@yantaimoon.com.ru
Ваш регион:
Работаем в будние дни с 9:00 до 18:00

Проектирование, производство и поставки нефтегазового оборудования

Одна из специализаций нашей компании – производство оборудования для нефтегазовой промышленности. Мы проектируем, изготавливаем и поставляем на российский рынок насосные и сепарационные агрегаты, емкостное оборудование, теплообменники и другую продукцию для средних и крупных предприятий нефтяной и газовой отрасли.

Наши возможности

  • Мы – официальный поставщик компаний Dunham Bush и Moon Group в России. Поставляем оборудование без посредников непосредственно с заводов в Китае, Малайзии и Великобритании.
  • Производство нефтегазового оборудования по индивидуальным чертежам. После согласования условий мы передаем данные в заводской проектный отдел, готовые агрегаты транспортируются морем и доставляются в выбранный вами порт прибытия.
  • Строгий выходной контроль качества продукции. Все оборудование проверяется в специализированных заводских лабораториях.
  • Изготовление агрегатов «под ключ». Все техника уже укомплектована контрольно-измерительными приборами и автоматикой, запорной и трубопроводной арматурой.

Оборудование для нефтегазовой отрасли: производство, доставка, монтаж

Являясь официальным дистрибьютором Moon Tech, мы предлагаем полный спектр услуг по разработке, изготовлению и монтажу оборудования китайского производителя. На всю продукцию распространяется 12-месячная гарантия с момента подключения и подписания акта приема-передачи. В нашем каталоге представлена такая техника для добычи, транспортировки, обработки и хранения нефти и газа, как:

  • Винтовые компрессорные установки для природного газа, метана, пропана, попутного и факельного газа. В продаже доступны винтовые компрессоры герметичного, полугерметичного и открытого типа. Агрегаты изготавливаются по эксклюзивной запатентованной технологии.
  • Воздушные компрессоры низкого и промежуточного давления, дожимные агрегаты для подачи сжатого воздуха.
  • Блоки восстановления легких углеводородов с воздушным или водяным охлаждением, агрегаты рекуперации и охлаждения газа с бесступенчатой регулировкой.

Помимо проектирования и доставки техники, в список наших услуг входит оборудование производства в нефтегазовом комплексе силами наших специалистов. Готовы организовать доставку агрегатов автомобильным или ж/д транспортом в любую точку России. Подробнее о наших возможностях вам расскажет представитель офиса Moon Tech в Москве.

Вы действительно находитесь в городе Москва?