Ваш регион:

г. Москва, Скотопрогонная ул д 27/26, стр 1, оф 508,

Yantai Moon Group
ул. Суворовская, д 19, стр. 1, оф. 1 107023 Москва
8 (800) 550-68-56 info@yantaimoon.com.ru
Ваш регион:
Работаем в будние дни с 9:00 до 18:00

Промышленные чиллеры для охлаждения в Москве

Чиллер относится к агрегатам, используемым для поддержки необходимого температурного режима. Благодаря своей эффективности, представленные энергосберегающие системы, стали востребованными при обустройстве торговых и промышленных объектов.

Предприятию, работающему в сегменте легкой и пищевой промышленности, не обойтись без энергосберегающего климатического устройства. Желающему приобрести представленную установку следует обратить внимание на несколько параметров. Они влияют на достижение в промышленном помещении желаемого теплового режима и заключаются в следующем:

  1. Тип компрессора. Он может быть центробежный, винтовой или спиральный. От этого параметра зависит эффективность чиллера и потребление им энергоресурсов.
  2. Вид охлаждающего модуля. Здесь, решившему купить чиллер, предстоит выбор между модулями воздушного или водяного типа. Первый вариант предусматривает использование системы вентиляторов и устанавливается на крыше постройки. Водяной в свою очередь является более сложной системой.

Принцип работы чиллеров

Основной задачей подобного оборудования является обеспечение охлаждения систем промышленного и климатического характера. Схема аппарата всегда включает в себя следующие модули: конденсатор, компрессор, расширительное устройство и испаритель. Система позволяет поглощать тепловую энергию благодаря изменению агрегатного состояния хладагента.

Приобретая чиллеры Dunham Bush, вместе с ним заказчик получает всю необходимую документацию, в том числе и инструкцию по эксплуатации агрегата. Это позволит достигнуть необходимого уровня климатического контроля в любом помещении. Благодаря внедрению современной электроники он будет осуществляться в автоматическом режиме. С помощью наших специалистов удастся подобрать приспособление мобильного или наружного типа.

Принцип работы чиллера

Преимущества использования представленного оборудования

Главными преимуществами промышленных чиллеров, нашедших свое применение в разных сферах, является их экономичность и безопасность. Использование воды или этиленгликоля в подобных системах позволяет добиться минимальных затрат на обслуживание оборудования. Большинство современных агрегатов обустроены автоматикой, позволяющей с высокой точностью настраивать режимы работы. Это дает возможность добиться желаемого уровня комфорта, а также предотвратить выход из строя оборудования.

Сфера применения

Промышленные чиллеры нашли свое применение при решении самых разнообразных задач, связанных с охлаждением помещений и промышленных объектов. Способность к генерации холода позволяет создавать нужный температурный режим с возможностью его регулировки. Для этого аппараты обустроены соответствующей электроникой современного образца.

Эксплуатационные свойства чиллеров позволяют настроить оптимальную способность отбора энергии у охлаждаемой жидкости. Благодаря этому, агрегаты применяются при обустройстве медицинских центров, производственных и офисных помещений, а также для регулировки теплового режима в жилом помещении.

Купить китайский промышленный чиллер от производителя

Наша компания является официальным представительством группы компаний «Moon Tech», которая занимается изготовлением тепло-регулирующего оборудования. Решивший заказать на сайте чиллер может быть уверенным в следующих преимуществах:

  • оптимальная стоимость оборудования, обусловленная непосредственной поставкой с завода-изготовителя;
  • широкий ассортимент агрегатов, характеристики которых соответствуют требованиям каждого отдельного предприятия;
  • комплексный подход к решению проблемы, предусматривающий доставку и установку.

Чиллер

Не упустите шанс воспользоваться удобной формой на сайте для того, чтобы узнать, сколько стоит чиллер и приобрести недорогое, но надежное оборудование. В случае возникновения вопросов относительно специфики применения интересующего агрегата китайского производства можно обратиться к одному из наших операторов. Подбор и организация поставок представленного рода систем является основным видом деятельности предоставляющих консультационные услуги специалистов.

Вы действительно находитесь в городе Москва?